Беспроводной кардиомонитор для беспрерывного мониторинга работы сердца

08-01-2020

Это похоже на более сложный нагрудный ремень для контроля сердечного ритма. И, да, вы можете использовать его именно для этой цели. Кроме того, Qardio Core является беспроводным монитором ЭКГ медицинского уровня, что означает, что он может выполнять намного больше, чем просто функции отслеживания активности.

Беспроводной кардиомонитор для беспрерывного мониторинга работы сердца

Клинически проверенный инструмент, датчик может отслеживать электрическую активность вашего сердца, частоту дыхания, частоту сердечных сокращений и вариабельность сердечного ритма, а также записывать температуру вашей кожи и выполнять базовое отслеживание активности. Да, это действительно все-в-одном, которое можно использовать как для высокоточного отслеживания активности (это гораздо точнее, чем ваш фитнес-диапазон ), так и для тщательного мониторинга пациентов с реальными проблемами со здоровьем.

Разработанный в первую очередь для пациентов с сердечными заболеваниями, этот прибор должен войти в ваши личные 5 простых способов быть здоровым. Qardio Core имеет клинически точные показания, которые могут соответствовать точности инструментов медицинского уровня. Мониторинг выполняется непрерывно, поэтому пациенты могут использовать его для записи статистики о состоянии своего сердца в течение всего дня, а все показания по беспроводной сети передаются в сопутствующее приложение (только для iOS) в режиме реального времени, поэтому ваши врачи и медицинские работники могут проверить его. в любое время.

Вы можете использовать этот девайс во время занятий спортом, или просто во время рабочего дня. Этот девайс отлично подойдет для сердечников, чтобы непрерывно мониторить работу сердца. Например во время кардиотренировок, во время прогулок, да и вообще в любое время. Этот нагрудный ремень очень эргономичен и не вызовет каких-либо неудобств.

Характеристики включают класс защиты IP65 по водонепроницаемости, поэтому вы можете потеть в нем и носить его под дождем без каких-либо проблем, а также аккумулятор рассчитан на один целый день непрерывной работы. Он имеет размеры 7,3 х 3,4 х 0,4 дюйма, с ремешком, который должен соответствовать размерам груди между 27,5 и 43 дюйма.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: