BeoPlay H95 — премиальные дорожные наушники

02-09-2020

bang-olufsen-h95-travel-headphones-1_result-7082682-7189550

Это наушники премиум-класса для путешествий, которые позволят вам в путешествиях наслаждаться самым высококачественным звуком. Они выглядят немного больше, чем обычные дорожные наушники (совсем немного), но вы получаете хороший набор функций для этого небольшого дополнительного размера.

bang-olufsen-h95-travel-headphones-2_result-2750123-3042772

Bang & Olufsen BeoPlay H95 — это накладные наушники, оснащенные двумя 40-миллиметровыми титановыми драйверами на неодимовой основе, которые, как утверждает компания, были настроены для улучшения точности звука и увеличения низкочастотной характеристики, а также собственной цифровой обработки сигналов (DSP ) оптимизирует акустические сигналы, чтобы обеспечить тот же фирменный звук, который вы можете найти в многочисленных аудиопродуктах этого оборудования. Достаточно сказать, что он разработан для обеспечения отличного прослушивания, независимо от того, воспроизводите ли вы музыку со специального устройства Hi-Fi , из музыкальной библиотеки mp3 скачанной с https://muzna.net, или из любого другого выбранного вами приложения для воспроизведения музыки.

Поскольку болтовня людей, двигатели самолетов и множество других вещей создают нежелательный шум во время путешествия, наушники поставляются с активным шумоподавлением, которое улавливает внешний шум с помощью четырех микрофонов и устраняет их, гарантируя, что ваш любимый список воспроизведения не будет сопровождаться раздражающими шумы вашего окружения. По словам представителей компании, это самая продвинутая система активного шумоподавления, которую они когда-либо делали, гарантируя, что она может отключить весь объем окружающего шума, который в противном случае отвлекает от вашего прослушивания.

bang-olufsen-h95-travel-headphones-3_result-8201116-6102368

Bang & Olufsen BeoPlay H95 имеет в общей сложности восемь микрофонов: четыре для шумоподавления и еще четыре для голосовых вызовов, причем последний фильтрует весь улавливаемый звук с помощью усовершенствованного механизма шумоподавления, который повышает четкость голоса и снижает фоновый шум. Он поставляется с Bluetooth 5.1 с поддержкой адаптивных кодеков SBC, AAC и aptX, а также с аудиоразъемом 3,5 мм на тот случай, если вы хотите послушать музыку, но забыли зарядить аккумулятор, когда ложились спать прошлой ночью. Говоря об аккумуляторе, бортовое устройство может поддерживать его работу до 38 часов с включенным Bluetooth и активным шумоподавлением, хотя вы можете увеличить это время до 50 часов с отключенным активным шумоподавлением.

bang-olufsen-h95-travel-headphones-4_result-4222586-5665024

Как и другие изделия этого производителя, наушники исполнены из высококачественных материалов. Рама, например, вырезана из полированного алюминия, повязка на голову покрыта плюшевой кожей, а амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти — овчиной. Как и другие дорожные наушники, они предназначены для более компактного складывания для удобства транспортировки, хотя в этом случае складываются только банки, а не оголовье, поэтому они не так компактны, как другие дорожные наушники.

Еще интересные видео-самоделки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *