Автономная газонокосилка c технологией картографирования

16-10-2019

Автономная газонокосилка c технологией картографирования

Это не первый робот, предназначенный для работы в качестве автономной газонокосилки. Начиная с Robomower и SpyderEvo, заканчивая Honda Miimo и Kobi Garden Robot , за последние несколько лет пространство стало активным. Несмотря на это, пионеры автономных роботов-уборщиков продолжали держаться подальше от этого пространства. Что ж, это меняется с iRobot Terra, версией экипировки травяного автомата.

Правильно, технология хвалебного картографирования Roomba наконец-то превратится в газонокосилку, так что вы можете подстричь свой газон с той же эффективностью, что и другие уборочные машины iRobot, которые пылесосят и моют разные участки дома. Если вы поклонник автономных роботов наряда, у нас есть ощущение, что вы тоже это оцените, хотите ли вы подстричь газон в своем загородном доме или на большом участке земли в вашей сельской собственности.

Автономная газонокосилка c технологией картографирования

В iRobot Terra используется та же технология Imprint Smart Mapping, которая используется в роботах Roomba и Braava, что позволяет в любое время определить свое местоположение на вашем дворе, а также определить, какие области он все еще должен покрывать. Таким образом, он может вернуться и продолжить с того места, где он в последний раз остановился, в случае, если что-то прервало выполнение его задач (например, разрядился аккумулятор, и ему пришлось состыковаться, чтобы зарядиться). В соответствии с нарядом, он косит траву так же, как это делают люди, двигаясь вперед и назад по прямым параллельным линиям, поэтому ваш газон должен выглядеть так же хорошо, как когда настоящий человек вынимает газонокосилку.

Студия «ОлимпСтройСервис» уже 15 лет успешно работает на рынке услуг в сфере дизайна интерьера. Здесь вы можете заказать дизайн-проект квартиры, и получить идеальный дизайн-проект под ключ, для максимально точного воплощения индивидуальных предпочтений и пожеланий к оформлению комнат.

Вместо использования ограничительных проводов, таких как нынешний урожай роботов-косилок, он использует беспроводные маяки, которые создают периметр вокруг двора, позволяя установить невидимую линию, чтобы обозначить точную область, в которой робот может работать. Чтобы установить, просто поместите маяки на земле (каждый из них имеет форм-фактор полюса), один раз проведите его по периметру, чтобы можно было нанести на карту местность, и составить график скашивания.

Автономная газонокосилка c технологией картографирования

В отличие от предыдущих уборочных роботов, iRobot Terra предназначен для наружной работы, поэтому он оснащен большими шипованными колесами для навигации по бездорожью и утепленной конструкцией, чтобы противостоять элементам, поэтому вам не придется беспокоиться о небольшом повреждении дождем Ваша уборочная машина. Конечно, оно совместимо с iRobot Home App, что позволяет вам легко устанавливать график срезания травы, точно настраивать высоту травы и вручную отмечать запрещенные зоны.

Автономная газонокосилка c технологией картографирования

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: