ASUS ROG Mothership: полноценная замена игровому ПК

10-09-2019

ASUS ROG Mothership: полноценная замена игровому ПК

Нет, ASUS не создала внезапно гигантский космический корабль, который выпустит небольшие космические летательные аппараты в космическое пространство. Вместо этого ASUS ROG Mothership – это новый игровой ноутбук, который, честно говоря, отличается от всего, что мы когда-либо видели.

Вы знаете, как современные игровые ноутбуки становятся тоньше и легче при упаковке более мощного оборудования? Ну, это идет другим путем. Да, он больше и тяжелее, чем обычные современные тарифы, но это не то, что отличает его от других. Вместо этого, что действительно выделяет его, так это то, как вы можете использовать ноутбук.

ASUS ROG Mothership: полноценная замена игровому ПК

Традиционно вы используете игровой ноутбук так же, как обычный – вы открываете крышку, подключаете мышь и начинаете играть. Конечно, в ASUS ROG Mothership можно играть одинаково, но это не то, что делает его особенным. Вы знаете, как типичный ноутбук прячет вычислительное оборудование под секцией клавиатуры? Ну, не здесь. Вместо этого все оборудование загружается за монитором, поэтому верхняя часть ноутбука толще, чем клавиатура. Поскольку все оборудование находится на мониторе, все это можно отсоединить от клавиатуры и расположить где-то еще, что позволяет вам играть на удобном расстоянии от экрана без необходимости приобретать отдельный аксессуар для клавиатуры. Встроенная подставка позволяет поставить монитор на любую плоскую поверхность.

Очень много способов получить бесплатные стикеры ВК – инструкции как получить бесплатные стикеры ВК – простые и понятные инструкции как получить бесплатные стикеры ВК

ASUS ROG Mothership: полноценная замена игровому ПК

Клавиатура спроектирована так, чтобы работать без проводов, когда она отсоединена от дисплея. По сути, она дает ощущение, будто вы играете на настольном компьютере «все в одном», при этом все складывается пополам (фактические клавиши составляют только половину панели) для уменьшить его след на столе. Между прочим, он подключается по беспроводной сети через сигнал 2,5 ГГц с возможностью физического подключения с помощью кабеля USB-C. Клавиатура поставляется с индивидуальной подсветкой RGB для каждой клавиши, одновременным нажатием клавиши и расстоянием перемещения 2,5 мм.

ASUS ROG Mothership: полноценная замена игровому ПК

Материнская плата ASUS ROG оснащена процессором Intel Core i9, который можно разогнать до частоты 4,8 ГГц, а также максимум 64 ГБ ОЗУ DDR4, дискретный графический процессор GeForce RTX 2080 (8 ГБ памяти GDDR6), и до трех 512 ГБ SSD в массиве Raid 0. Также имеется встроенная графика, к которой вы можете переключаться, когда запускаете неигровое программное обеспечение одним нажатием кнопки, чтобы сэкономить заряд батареи. Он имеет 17,3-дюймовый дисплей, поэтому это должен быть один из самых больших игровых ноутбуков с разрешением 1080p, частотой обновления 144 Гц и технологией G-Sync от Nvidia.

ASUS ROG Mothership: полноценная замена игровому ПК

Он оснащен четырьмя динамиками мощностью 4 Вт на передней панели для обеспечения более качественного звучания, а также ЦАП ESS Sabre, благодаря чему звук передается в оптимальную форму перед воспроизведением из конфигурации с четырьмя динамиками. Нет слов о том, как долго один заряд батареи позволит вам играть, но мы не думаем, что это продлится долго, поэтому вы, вероятно, захотите взять с собой большой банк питания, если вы собираетесь играть с этим в дороге.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: