75-дюймовый сенсорный монитор для офиса

10-09-2019

75-дюймовый сенсорный монитор для офиса

Учитывая выбор между доской и большим настенным моноблочным компьютером, большинство людей, которых мы знаем, все же выберут традиционную панель зала заседаний, особенно с такими современными инструментами, как Rocketboard, которые позволяют легко оцифровать их с помощью смартфона. Тем не менее, добавление большого сенсорного дисплея в зал заседаний может помочь во многих других вещах, от показа графических моделей и подробных диаграмм до совместной работы в реальном времени и видеочатов с коллегами вне офиса. Интерактивный сенсорный монитор Dell 75 4K предназначен для этих приложений.

Правильно, это 75-дюймовый монитор с сенсорным экраном, разработанный для зала заседаний, поэтому вы можете воспользоваться современными технологиями во время встреч в офисе. Не нужно выключать свет и выдвигать проектор – просто поставьте его в комнату и используйте, чтобы усилить ваши дискуссии любым возможным способом.

Адвокат Боровская Екатерина Тимофеевна оказывает профессиональную юридическую помощь по гражданским делам в г. Иваново, Ивановской области и других регионах. Посетите сайт чтобы узнать подробности.

75-дюймовый сенсорный монитор для офиса

В отличие от большинства офисных решений с большим дисплеем , интерактивный сенсорный монитор Dell 75 4K не является универсальным компьютером. Вместо этого это просто монитор, поэтому вам придется подключить его к ближайшему ПК, чтобы на самом деле что-то с ним делать. Dell фактически предлагает вариант сопряжения с одним из своих настольных компьютеров Optiplex Micro, который можно интегрировать в отсек на мониторе, чтобы придать ему цельный внешний вид. На самом деле мы не уверены, где находится этот раздел, но мы представляем, что он где-то сзади, чтобы все выглядело обтекаемым.

Он имеет 20-точечный сенсорный экран, который позволяет нескольким людям использовать его одновременно, что позволяет людям в комнате совместно работать на одном холсте, одновременно реагируя на пальцы, ладони и стилусы, так что вы можете используйте любой инструмент, который вы считаете наиболее удобным. Согласно Dell, вы можете даже стереть то, что написали на экране, используя свою ладонь (она имеет покрытие против пятен), превратив вашу руку в ластик для доски. Он поставляется с доской Flat Frog Whiteboard, которая превращает монитор в функциональную цифровую доску на случай, если вы решили использовать ее в качестве постоянной замены традиционного скрепки для зала заседаний.

75-дюймовый сенсорный монитор для офиса

Согласно характеристикам, интерактивный сенсорный монитор Dell 75 4K может четко отображать шрифты в любом месте комнаты, позволяя каждому в любой момент прочитать то, что написано на экране, а антибликовое покрытие обеспечивает четкое изображение на экране, независимо от того, освещается ли комната флуоресцентное освещение или солнечный свет из ближайшего окна. Это также панель IPS, поэтому она должна иметь широкий угол обзора, чтобы вы могли видеть все, что на экране, независимо от того, где вы сидите в комнате.

75-дюймовый сенсорный монитор для офиса

Он поставляется с двумя вариантами монтажа: на стене или на подставке. Оба оснащены функцией, которую Dell называет технологией Screen Drop, которая поднимает или опускает монитор, нажимая кнопки на боковой панели дисплея, что делает его легким в использовании независимо от высоты пользователя. Персонал компании может управлять дисплеем удаленно через встроенные разъемы RS232, RJ45 и HDMI CEC.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: