07.06.2023

Рецепт: Очень простой и вкусный мясной рулет

1 min read
myasnoy_rulet1-6989940-5695939

myasnoy_rulet1-6989940-5695939
Итак, у вас семейный ужин или вы ждете гостей, и вам нужно по-быстрому приготовить какое-то вкусное блюдо. Вот простой рецепт мясного рулета, которым вы поразите любых гурманов.

myasnoy_rulet2-4537024-1007749
Мы будем выпекать наш мясной рулет при температуре 350 градусов, так что давайте сразу прогреем духовку, чтобы она была готова, как только ты смешал все ингредиенты, рецепт очень прост, и на изготовление рулета нужно совсем немного времени. Первое с чего мы начнем — положим фарш в миску.

myasnoy_rulet3-2361905-5051229
Далее надо добавить крекеры, для этого берем целую упаковку крекеров, и не распаковывая её, стукаем по ней молотком, если есть -деревянным, а можно и обычным, строительным, потом высыпаем измельченные крекеры в миску с фаршем.

myasnoy_rulet4-4959583-2196214
Далее нарезаем лук, и тоже добавляем его в миску с фаршем, как мелко вы нарежете лук, и сколько вы его туда нарежете, это уже дело вкуса. Я обычно делаю одну луковицу средних размеров.

myasnoy_rulet5-9755927-4033732
Далее добавляем остальные ингредиенты, немного горчицы для вкуса и запаха, но если вы не любите горчицу, её можно не добавлять. Потом добавьте 1/2 стакана молока, 1/2 стакана кетчупа и одно яйцо. Это все ингредиенты, которые нам нужно добавить.

myasnoy_rulet6-4021693-3855151
Далее нужно хорошенько перемешать фарш и ингредиенты мясного рулета.

myasnoy_rulet7-3372842-1889835
После того как вы всё перемешали, поместите это в форму для выпечки. Удостоверьтесь, что когда вы кладете фарш в блюдо, оно доходит до краев, и убедитесь, чтобы оно было довольно ровное, это обеспечивает равномерную выпечку. Теперь последний шаг перед выпечкой — надо положить много кетчупа сверху. Не надо заливать весь рулет, просто нанесите немного кетчупа тонким слоем.

myasnoy_rulet8-3091436-9214756
К этому времени ваша духовка уже должна быть 350 градусов. Вставьте эту форму для выпечки в духовку, закройте дверцу, установите время на час. Приблизительно через 30 минут вы должны слить с него лишний жир, в зависимости от типа фарша, который вы используете, он может дать очень много жидкого жира, который надо слить. Пожалуйста делайте это очень осторожно, используйте держатели для кастрюль или просто полотенца, мы не хотим никаких ожогов. По истечении часа ваш дом наполнится чудесным вкусным запахом — ваш мясной рулет будет готов. Если вы подаете это своей семье, добавьте картофельное пюре или овощи по своему выбору. Надеюсь, вы попробуете сделать такой рулет и получите удовольствие.

Спонсором данного рецепта мясного рулета является ТД «КОМПО РУС» Мясоперерабатывающее оборудование для колбасного производства. Шприц вакуумный с перекрутчиком, а так же полный спектр оборудования и расходных материалов для колбасного производства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.