Несколько простых рецептов кофе
Содержание страницы
Рецепты кофе – мгновенный заряд энергии, чашка кофе – самое важное утром для миллионов людей во всем мире. Пьянящий аромат зерен, приготовленных в чистом виде или в сочетании с молоком и сахаром в пенистую смесь, станет восхитительным началом дня. Кофе – это не просто напиток, а почти ритуал, и для того, чтобы приготовить идеальную чашку кофе, требуется немало навыков, начиная с поиска зерен и их измельчения и заканчивая приготовлением ликера. Но для тех, кто любит кофе, но у них нет времени заниматься приготовлением напитка с нуля, на помощь приходит растворимый кофе. Хотя ценители кофе могут отмахнуться от него как от недостатка вкуса, для некоторых это лучший вариант.
Самое лучшее в кофе то, что есть рецепт для каждого. Вы можете приготовить по-разному на свой вкус. В то время как эспрессо и капучино являются самыми популярными формами утреннего кофе, в Южной Индии преобладает фильтрованный кофе. Подается в небольшом стальном стакане, который помещают в стальную чашу, очень горячий кофе обычно охлаждают перед тем, как выпить, многократно переливая его из стального стакана в стальную чашу и наоборот.
Для тех, кто любит холодные напитки, вы можете использовать кофе для приготовления холодного сливочного кофе , фраппе, кулеры для мокко и т. Д. Вы можете сделать его более вкусным, добавив шоколадный сироп, мороженое, взбитые сливки и тому подобное. Все, что вам нужно сделать, это вложиться в простую кофеварку, которая легко доступна на рынке по доступным ценам. Как только вы это сделаете, вы сможете создавать свои любимые кофейные напитки за считанные минуты!
Французское Кафе Au Lait
Кафе с молоком в стиле бистро – это очень по-французски, и это фантастический способ встретить холодное утро. Сделайте это из равных частей вареного молока и крепкого горячего кофе, чтобы получить легкий и элегантный завтрак с слоеными круассанами . Или наслаждайтесь им, как в уличных кафе в Париже: как послеобеденное угощение с кусочком темного шоколада.
Кубинский кофе (Cafecito)
Кубинский кофе – сладкий, насыщенный и вкусный горячий напиток. Традиционно подается после ужина, он является отличной безмолочной альтернативой мороженому после еды. Вы делаете это, добавляя крепкие порции эспрессо толстым слоем пенистой сливки, приготовленной из сахара, а не из молока.
Идеальный капучино
Легкий пенистый капучино, как в Италии, у вас под рукой благодаря этому традиционному рецепту. Сделайте это с домашним эспрессо и приготовленным на пару молоком и получите восхитительное утреннее настроение. Вы можете использовать кофемашину для приготовления эспрессо или купить удобный электрический вспениватель молока за небольшую часть стоимости.
Белый шоколадный мокко
У вас слабость в коленях от мысли о сладком сливочном латте из белого шоколада ? Мы не можем остановить тягу к еде, но мы можем поделиться этим мечтательным рецептом, так что этой зимой вы можете пропустить поездку в кафе.